知东莞,知天下!
打开客户端发现更多精彩
立即打开

传世府邸,一方稀藏 | 康华·云溪营销中心暨样板房璀璨盛启!

2021年09月28日 09:21 0人参与  0条评论

不负久待,全城厚爱

时光雕刻,匠心打造品质人居

非凡时刻,一城目光聚焦于此

2021年9月26日

康华·云溪

营销中心undefined样板房荣耀盛开

万众奔赴,共鉴非凡篇章

风云汇聚,共享荣耀盛宴

秋光绚丽,金风送爽,9月26日上午的康华·云溪营销中心,人气爆棚。在康华集团领导及工作人员、各大媒体、各合作单位代表的共同见证下,康华·云溪营销中心暨样板房璀璨绽放。

云境盛绽,不负美好期许

聚焦城市目光,见证盛境绽放。现场精心的布置,也引发了来宾对康华·云溪的美好想象。在康华集团领导、工作人员和来宾的热切目光中,康华·云溪营销中心开放仪式正式拉开帷幕。

接下来,康华地产总经理麦鲁军先生发表了精彩致辞,表达了康华集团、康华地产对未来发展的期望,始终秉承精益求精的理念,努力为东莞城市发展及人居改善,贡献自身力量。

紧接着,活动现场的气氛被推向高潮,在众人的喝彩声、欢呼声中,康华地产各位领导联袂登台为本次营销中心开放进行剪彩,宣布营销中心正式开放,礼花齐放,彩球纷飞,现场瞬间被点燃。

最为激动人心的一刻终于到来,康华·云溪营销中心揭幕仪式,康华集团董事长王君扬先生在精神堡垒前,伴随众人一起倒计时,5-4-3-2-1,帷幕终于揭开!康华·云溪营销中心正式开放!

龙腾祥云雄狮舞,纳福采青步步升,随后,伴随铿锵有力、热闹非凡的锣鼓阵阵响起,锦色长龙在现场上翻腾起舞,全场氛围燃爆。在主持人的引导下,康华地产领导们为祥狮点睛。领导以“神来之笔”为醒狮点睛,被唤醒的狮子欢腾起舞,翻腾跳跃,一时之间锣鼓喧天彩花四溅,象征吉利、传递祝福的舞狮队也进行了精彩的表演。

人潮涌动,争赏品质著作

仪式结束后,各位领导和现场的各位来宾在瑞狮的带领下一起步入营销中心。营销中心整体呈现代简洁、低调奢华的风格,艺术与美感自然交融的水景走廊,建筑观与匠心工艺的完美结合,质感与细节不彰自显,每一面都仿佛在彰显美好生活,每一个细节都仿佛在诉说未来人居。

匠心人居,敬献大城厚爱

以匠心的姿态潜心深耕厚土,坚持打造品质人居,一直是康华不变的初心。每一处作品的诞生,皆是对城市文化与人居的的重构,每一次扎根,都是对城市未来的驱动。康华·云溪,作为康华地产年度重要著作,以城市中心的优越地段,他处难寻的交通优势,与湾区共发展,匠心打造品质人居,致敬一座城市。

链接繁华,加速美好生活

康华·云溪择址于主城与滨海交汇处,坐享湾区发展先机,尽得天时地利人和。项目总建面约25万㎡,匠心打造建面约118-169m²三至四房。双通道无缝接驳地铁R2线珊美站D1/D2站口,城市与轨道站点无缝对接,真正地铁上盖,以高效,为生活美好加速!

传世府邸,一方稀藏

康华·云溪

营销中心现已盛大开放

诚意登记正火热进行中

建面约118-169m² 恭迎莅临品鉴

营销中心地址:地铁R2线珊美站D2出口

微信图片_20210926122946.jpg

来源:东莞阳光网    编辑:付勇辉关键词:中心;人居;营销;康华云溪
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“东莞阳光网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属东莞阳光网或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部